من نحن؟
م ذ ش و م م سيرين أندوستري
م ذ ش و م م سيرين مؤسسة صناعية تحت الاسم التجاري مونتدور هي مصنع للجبن المرن ، تم إنشاؤه في عام 2015 ، وتقع في بلدية الشبلي ولاية البليدة ، الجزائر. كما أن لديها العديد من وحدات الإنتاج والملاحق.
اليوم تجلب مونتدور معًا أكثر من 800 موظف يضمنون أن تقديم منتجاتنا يلبي أذواق ومتطلبات عملائنا .
نحن نقدم مجموعة واسعة من الجبن ، ومعدات الجبن ، وزراعة الفطر وحفظ جودة أفضل لأطباقك وأطباقك الجانبية.
اصرارنا على الجودة , مقياس دائم الإستمرار
إن التزامنا بالجودة مبني على خمس ركائز رئيسية
اختيار صارم للحليب والمربين
نحن نعمل مع المنتجين الموثوق بهم لضمان جودة موادنا الخام ومنتجاتنا.
النظافة والسلامة التي الصارمة
تتبع كل مرحلة من مراحل الإنتاج بروتوكولات صارمة لضمان سلامة الغذاء.
مراقبة جودة منتظمة
يخضع خط الإنتاج لدينا لفحوصات منتظمة للحفاظ على مستوى ثابت من الجودة.
الامتثال للمعايير الدولية
نحن ملتزمون بتلبية معايير تحليل المخاطر ونقاط الرقابة الحرجة لتحقيق أقصى قدر من السلامة الغذائية.
الابتكار في البحث والتطوير
يعمل قسم البحث والتطوير لدينا بنشاط لتحسين منتجاتنا وعملياتنا.
اكتشف
قيمنا
نحن دائمًا نبحث عن المواهب المتحمسة للانضمام إلى فريقنا. إذا كنت تشارك قيمنا وترغب في المساهمة في شركة سيرين اندوستري الديناميكية والمتنامية ، فاتصل بنا اليوم.
